スキップしてメイン コンテンツに移動
釜玉うどん・レシピ@みやこめし
一人メシのときは大抵これ
つくります。
昨日お客様とこの話してて
ちょうど旦那さんいない日だし、と
思ってつくりました。
釜玉うどん!!
全然知らない方がつくった
レシピをネットで見つけただけなのですが、、、笑
作り方は
納豆、ねぎ、海苔、
めんつゆ大さじ2、
ほんだし小さじ1
を
茹でて冷やしたうどんにぶっかけて
生卵割りいれたら
完成です☆★
わたしはうどんあまり
好きではないのですが
これ、めっちゃ美味しいです!!!
よかったら
ごはん作るの面倒なときとか、
作ってみてください☆
みゃーこ
コメント
コメントを投稿