2016年10月23日日曜日

釜玉うどん・レシピ@みやこめし



一人メシのときは大抵これ
つくります。





昨日お客様とこの話してて
ちょうど旦那さんいない日だし、と
思ってつくりました。













釜玉うどん!!

全然知らない方がつくった
レシピをネットで見つけただけなのですが、、、笑







作り方は
納豆、ねぎ、海苔、
めんつゆ大さじ2、
ほんだし小さじ1
茹でて冷やしたうどんにぶっかけて
生卵割りいれたら
完成です☆★






わたしはうどんあまり
好きではないのですが
これ、めっちゃ美味しいです!!!


よかったら
ごはん作るの面倒なときとか、
作ってみてください☆





















みゃーこ

0 件のコメント:

コメントを投稿